أطلقت اللجنة المنظمة لفعاليات "رمضان الحمرية" النسخة الأولى من مسابقة "الحمرية للقرآن الكريم"، بتنظيم مشترك بين نادي الحمرية الثقافي الرياضي وبلدية الحمرية، تحت إشراف الإمام توفيق توفيق علي مصطفى، إمام مسجد زيد بن حارثة بمنطقة الحمرية.
ويشارك في المسابقة 30 مشاركا، وتهدف إلى تحفيز المواهب القرآنية على حفظ القرآن الكريم وإتقان تلاوته، وتعزيز ارتباط الناشئة والشباب به فهما وتدبرا وتطبيقا، بما يسهم في بناء جيل متمسك بقيمه الدينية والأخلاقية.
وأعرب الإمام توفيق توفيق علي مصطفى عن شكره وتقديره لنادي الحمرية وبلدية الحمرية على إطلاق هذه المسابقة، مؤكدا أنها تسهم في إبراز المواهب القرآنية وتشجع المشاركين على الإتقان والتدبر في كتاب الله.
من جانبها، أشارت ميثاء المهيري، منسق ورش العمل في "رمضان الحمرية"، إلى أن إطلاق مسابقة "الحمرية للقرآن الكريم" يأتي تأكيدا على أهمية التمسك بالدين الحنيف، وترسيخ مكانة القرآن الكريم في حياتنا اليومية، لما له من دور في بناء شخصية متوازنة وناجحة.


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.