تحت إشراف مدرب مصر و"هريدي".. الحمرية ينظم معسكر "النخبة" للسباحة - al-jesr

Last posts أحدث المشاركات

الأحد، 8 فبراير 2026

تحت إشراف مدرب مصر و"هريدي".. الحمرية ينظم معسكر "النخبة" للسباحة

 


ينظم نادي الحمرية الثقافي الرياضي، بدءا من اليوم الأحد 8 فبراير وإلى غاية الـ14 من الشهر ذاته، معسكر "النخبة" للسباحة، وذلك تحت إشراف الدكتور محمد الدسوقي، المدرب العام للمنتخب المصري، والكابتن عبد الرحمن العربي "هريدي"، صاحب الرقم القياسي الأفريقي.

وشهد اليوم الافتتاحي للمعسكر حضور 
رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية حميد الشامسي، إلى جانب المشاركين الذين بلغ عددهم 24 سباحا، والذين استفادوا من برنامج متنوع في أولى أيام المعسكر، إذ تضمن محاضرة متخصصة في التغذية الرياضية، وتسخينا أرضيا، إلى جانب تنفيذ تمريني مهارة سباحة الفراشة، وتوزيع الجهد وإيقاع السباق.

ورحب حميد الشامسي بالدكتور الدسوقي والكابتن "هريدي" والسباحين المشاركين في المعسكر، مؤكدا أن تنظيمه يندرج ضمن استراتيجية النادي الرامية إلى منح الرياضيين من منتسبي النادي وأندية الدولة الفرصة لتطوير مهاراتهم، وصقل قدراتهم الفنية، والاستفادة من الخبرات التدريبية المتميزة على المستوى العالمي.

من جهته، وجه الدكتور محمد الدسوقي شكره إلى نادي الحمرية على تعاونه وتفاعله الإيجابي في تنظيم معسكر "النخبة" للسباحة، مشيدا بالمستوى المميز للمشاركين، كما أشار إلى أن المعسكر يستهدف إعداد السباحين وفق أسس علمية حديثة، والارتقاء بمستوياتهم الفنية والبدنية.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.