أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية تتطلع على ممارسات التميز الرياضي بنادي الحمرية - al-jesr

Last posts أحدث المشاركات

الأربعاء، 18 يونيو 2025

أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية تتطلع على ممارسات التميز الرياضي بنادي الحمرية

 


استقبل نادي الحمرية الثقافي الرياضي، اليوم الأربعاء 18 يونيو 2025، وفدا من أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية، ضم كلا من النقيب جاسم محمد عبد الله يوسف آل علي، والرائد وليد محمد الغول السلامي، وكان في استقبالهم السيد سالم الخيال، عضو مجلس إدارة النادي، رئيس لجنة الألعاب الفردية ورعاية الموهوبين.

واطلع الوفد خلال الزيارة على البنية التحتية المتطورة والمرافق الرياضية التي يضمها نادي الحمرية، بما في ذلك منشآت تدريب الألعاب الفردية مثل الشراع، والتجديف، والجوجيتسو، والدراجات الهوائية، والقوس والسهم.

وأعرب السيد سالم الخيال عن شكره وتقديره لأكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية على هذه الزيارة، مشيرا إلى أنها تأتي في إطار استراتيجية النادي الرامية إلى تعزيز الشراكات المؤسسية، وبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات لتطوير الأداء الرياضي بشكل مستدام.

من جانبهم، أشاد أعضاء الوفد بالإمكانات المتقدمة والبنية التحتية المتميزة لنادي الحمرية، وبمنظومة العمل الاحترافية التي تسهم في صناعة الأبطال وتحقيق الإنجازات، مؤكدين أن النادي يُعد نموذجا يحتذى به في تسخير الموارد وتوفير بيئة مثالية للرياضة والرياضيين.

وفي ختام الزيارة، قدم السيد الخيال درع نادي الحمرية التذكاري لأعضاء الوفد، الذين بدورهم أهدوه درع أكاديمية الشارقة للعلوم الشرطية.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.